ФЕТТУЧИНИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
ФЕТТУЧИНИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ, блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 35 минут.
2 1/2 л воды, 1 1/2 чайной ложки соли, 250 г феттучини (тонкая лапша), 50 г сливочного масла, 25 г семян пинии, 50 г брынзы «Пехорино», 2 зубчика чеснока, 1 щепотка ароматической соли.
Подсоленную воду довести до кипения, всыпать лапшу и варить 8 минут до готовности. 1 чайную ложку сливочного масла разогреть на маленькой сковороде. Слегка обжарить в нем семена пинии. Натереть брынзу. Чеснок очистить, порубить, посыпать ароматической солью и растереть. Чеснок смешать с оставшимся маслом. Лапшу откинуть на сито, дать стечь, смешать с чесночным маслом и выложить в предварительно нагретое блюдо. Сверху посыпать обжаренными семенами пинии. Разложить брынзу поверх лапши и сразу подавать на стол.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий