ФИЛЕ СУДАКА ПО-БАКОНЬСКИ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 50 минут.
317 г судака, 15 г масла сливочного, 40 г сметаны, 5 г муки, 18 г лука, 104 г шампиньонов, 3 г перца красного, соль.
Приготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать на порционные куски. Нарезанный лук пассеровать на сливочном масле и добавить к нему нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Затем посыпать молотым красным перцем, подлить рыбный бульон, добавить сметану, смешанную с мукой, посолить и довести до кипения. Подготовленную рыбу положить в сотейник, смазанный сливочным маслом, залить приготовленным соусом и припустить до готовности в жарочном шкафу. Подать с отварным картофелем, посыпав его мелко нарезанной зеленью петрушки и нарезанным тонкими кружочками сладким зеленым перцем или с клецками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий