ФРУКТЫ И ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ, С ЗЕЛЕНЬЮ КАРДАМОНА
ФРУКТЫ И ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ, С ЗЕЛЕНЬЮ КАРДАМОНА, рецепт на 4 порции от «Цептер». Время приготовления — 25 минут.
2 пучка молодой моркови со стеблями; 2 пучка молодой брюквы со стеблями; 2 пучка зеленого лука; 4 молодых лука-порея; 2 небольшие груши, непереспелые; 2 помидора без сердцевины, очищенные и разрезанные на 4 части; 2 маленьких яблока; 8 больших зеленых или белых стеблей спаржи; 4 неочищенные дольки чеснока; 3 веточки зелени кардамона; мелко нарезанная зелень петрушки; оливковое масло; свежемолотый белый перец; соль.
Очистите и вымойте все фрукты и овощи, оставив стебельки моркови, брюквы и лука.
Нагрейте Цептер-кастрюлю до зеленого поля на термоконтролере, затем добавьте чайную ложку оливкового масла. Обжарьте морковь, брюкву, лук, фрукты и дольки чеснока до коричневатого цвета. Добавьте зелень кардамона, спаржу и молодой лук-порей, накройте крышкой, оставьте тушиться на слабом огне примерно 6-8 минут.
Когда блюдо будет готово, снимите крышку и добавьте кусочки помидоров, украсьте мелко нарезанной петрушкой, сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежемолотым белым перцем, добавьте щепотку соли.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий