ФРУКТЫ В КАРАМЕЛИ, рецепт для оформления десерта.
500 г сахара; 125 г воды, фрукты, ягоды, орехи.
Сахарный сироп довести до кипения и варить при температуре 160°С, пока сахар не растворится и не приобретет золотистый оттенок. Через 15 минут сироп снять с огня.
Подготовленные кусочки фруктов, орехи и ягоды обмакнуть в карамель и разложить на пергаменте, чтобы карамель застыла.
Кусочками фруктов и ягодами в карамели украшают десерты. Целые фрукты в карамели могут стать самостоятельным десертом. При желании их можно украсить шоколадными узорами или обвалять в измельченных орехах.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий