ГРИБЫ СВЕЖИЕ, В СОКУ ТУШЕННЫЕ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г шляпок грибов, 2 столовые ложки рубленой зелени лука, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, сок 1/2 лимона, соль, зелень.
Шляпки свежих грибов посолить, уложить в кастрюли, влить 1/2 стакана воды, добавить зелень, соль и тушить до густоты (готовности). Подавая, полить соком лимона и посыпать зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий