ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 90 минут.
1 гусь; 200 г шампиньонов; 6 яиц; 200 г сметаны; лук; перец; 0,5 л красного вина; растительное масло; майоран.
Гуся натереть солью внутри и снаружи.
Приготовить начинку. Шампиньоны и 4 отварных яйца мелко нарезать, смешать со сметаной, четырьмя протертыми желтками, измельченной гусиной печенью, двумя целыми яйцами, луком, солью, перцем, майораном и красным вином. Этой начинкой нафаршировать гуся, отверстие зашить.
В глубокой «Цептер»-сковороде обжарить гуся со всех сторон.
Затем уменьшить температуру до минимальной и жарить гуся 40 минут. Перевернуть и жарить еще 40 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий