КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции.
1 кабачок; 3/4 стакана риса; 2 яйца; 1 луковица; 1 морковь; сливочное масло.
Молодой кабачок нарежьте кружочками, посолите, обжарьте в растительном или сливочном масле. Выложите их в гусятницу, перемежая рядами начинки из отварного риса, крутых яиц, обжаренного лука, отварной моркови. Закройте сверху ломтиками кабачка, положите сливочное масло и тушите 10-15 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий