КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЛУКОМ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
6-8 картофелин, 3 луковицы, 2 столовые ложки топленого сливочного масла, 3-4 столовые ложки рубленой зелени лука, перец, соль.
Нашинкованную зелень лука слегка обжарить с маслом, добавить нарезанный картофель, залить водой, чтобы только покрыла, добавить зелень, соль и варить до готовности. Подавая, украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий