ХРИЗАНТЕМЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, рецепт для оформления блюд.
Взять кочан пекинской капусты и отрезать верхнюю часть кочана. Надрезать толстые основания листьев (не доходя 1-2 см до кочерыжки), направляя нож от верхнего среза листа к основанию и удаляя листья. Чем ближе лист к середине, тем короче должен быть вырезанный «лепесток хризантемы». Готовый цветок положить в холодную воду на 20-30 минут. Из длинных ломтиков огурца можно сделать листья хризантемы.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий