КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ, рецепт для оформления кондитерских изделий.
400 г сливочного масла; 200 г сгущенного молока; 180 г сахарной пудры; 10 г ванильной пудры; 17 мл (1 ст. л.) коньяка.
Масло взбить, добавить ванильную пудру, коньяк, сахарную пудру, продолжая взбивать, порциями добавить сгущенное молоко. Готовый крем положить в кондитерский мешок и украсить десерт.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий