ЧЕРНАЯ КУРИЦА
КУРИЦА ЧЕРНАЯ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
1 курица (1,5-2 кг); 2 л соевого соуса; 100 г петрушки; 100 г укропа; 100 г репчатого лука; 100 г моркови; 0,5 г лаврового листа; 0,5 г молотого сладкого перца; 50 г чеснока; 50 г кунжутного масла; 0,5 г гвоздики; 0,5 г темьяна; соль.
Обработанную курицу закладываем в горшочек. Кладем лук, неочищенный чеснок, стебли петрушки, жгучий перец. Добавляем немного кунжутного масла. Заливаем соевым соусом и добавляем специи.Ставим варить на плиту.
Готовое блюдо разделываем на порции и украшаем зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий