МЕДАЛЬОНЫ ТЕЛЯЧЬИ ПО-МИЛАНСКИ, блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 25 минут.
250 г телятины, 20 г сливочного масла, 50 г макарон, 20 г сыра, 50 г томатного соуса, перец, соль.
Из внутреннего или бокового куска тазобедренной части телятины, вырезки или толстого края вырезают медальоны (небольшие круглые куски мяса толщиной 1,5-2 см), отбивают, перчат, солят, панируют в муке и обжаривают на масле. Гарнируют макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно в соуснике подают томатный соус.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий