ОКУНЬ С ГРИБАМИ
ОКУНЬ С ГРИБАМИ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 10 минут.
150 г филе окуня; 100 г отварных белых грибов; 20 г оливкового масла; 20 г зеленого лука; соль; перец.
Филе окуня режем тонкой соломкой. Также нарезаем вареные грибы.
Обжариваем грибы и добавляем филе окуня.
Солим и перчим. Добавляем куриный бульон. Добавляем зелень и блюдо готово.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий