ПАЛТУС С ГРИБАМИ
ПАЛТУС С ГРИБАМИ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 30 минут.
400 г палтуса; 100 г отварных грибов; 100 г сладкого перца; 50 г маслини оливок; 40 г лимона; 50 г петрушки; соль; перец.
Фаршируем палтус отварными грибами. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 °С. Режем лимон. Готовое блюдо украшаем лимоном, маслинами и сладким перцем.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий