• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ПАСТА ИТАЛЬЯНСКАЯ С СОУСОМ ИЗ ЛОСОСЯ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ПАСТА ИТАЛЬЯНСКАЯ С СОУСОМ ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С СОУСОМ ИЗ ЛОСОСЯ, блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 65 минут.

1 кг лосося (подойдут также семга или радужная форель), оливковое масло, 1 крупная луковица, сушеный базилик, 0,5 кг консервированных в собственном соку помидоров, 1-2 ложки концентрированной томатной пасты, сушеный базилик, острый красный перец, маслины; макаронные изделия твердых сортов пшеницы.

Лосося готовят на пару или в фольге, предварительно разрезав на мелкие кусочки. В кастрюле с антипригарным покрытием пассируют в оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук до слегка золотистого цвета. Добавляют помидоры (предварительно их нужно размять вилкой, удалив остатки кожицы и серединки), доливают сок из той же банки и 1-2 ложки концентрированной томатной пасты. Туда же выкладывают приготовленную рыбу, закрывают крышкой и тушат, помешивая время от времени, на медленном огне в течение 25 минут. В соус добавляют сушеный базилик, острый красный перец, разрезанные на половинки маслины. Одновременно с приготовлением соуса отваривают любые макаронные изделия. Когда соус и макароны готовы, раскладывают по тарелкам.

Таким же образом можно приготовить соус с мидиями. В этом случае замороженные мидии необходимо предварительно отварить в кипящей воде в течение 5 минут.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Три причины отказа Москвы от моратория по РСМД
Новый план ОСТ: демографическая яма России и утилизация Украины — две стороны одной медали
jcomp / Freepik.com"/>
В Москве планируют построить индуистский храм
Лукашенко рассказал, почему не помогает России в СВО
Избранное
«В широком этическом смысле запрет на Украине Русской православной церкви – это вызов всем»
Сергей Черняховский. Америка: кризис мечты и трансформация ментальности
Александр Пушной вывел формулу уникальности Егора Летова
Дайте Два «У.Р.А.Л.»
«Победа в войне с Украиной – не вопрос геополитического престижа и даже не вопрос передела геополитических сфер»
«Северный Флот», 3 ноября, «Известия Hall»
Кипелов «Весы Судьбы»
Кошка Сашка «Враг» (к двадцатилетию песни)
Ловитура «День до весны» (EP)
Группировка Свердловск «Джинсы»
Школьная «Трапеза»: петербургский комбинат пригласил журналистов на обед
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.