РАГУ ОВОЩНОЕ С ГРИБАМИ
РАГУ ОВОЩНОЕ С ГРИБАМИ, блюдо русской кухни. Рецепт на 5 порций.
400 г грибов; 2 картофелины; 2 моркови, 2 луковицы; 2 баклажана; 1 небольшой кабачок, 2 помидора; 6 столовых ложек растительного масла; сок половинки лимона; соль, черный перец.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, тушить в растительном масле. Нарезать картошку, грибы, баклажаны, кабачок, слегка обжарить. Положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лук, морковь, мелко нарезанные помидоры, сок лимона и тушить на небольшом огне до готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий