• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ НА БАРБЕКЮ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ НА БАРБЕКЮ


СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА БАРБЕКЬЮ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА БАРБЕКЬЮ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА БАРБЕКЬЮ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА БАРБЕКЬЮ

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ НА БАРБЕКЮ, блюдо тайской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 200 минут.

2 столовые ложки мелко рубленных побегов кориандра; 3 мелко нарезанных зубчика чеснока; 1 чайная ложка раздавленных горошин черного перца; 1 чайная ложка натертой цедры лиметты «каффир»; 2 чайных ложки рыбного соуса; 1,5 чайные ложки колотого пальмового сахара; 185 мл (0,75 стакана) кокосового молока; 900 г ровно обрезанных свиных ребрышек; зеленый лук с луковицами для сервировки.

При помощи ступки и пестика или маленькой мельницы, разотрите или смолите кориандр, чеснок, перец, цедру, карри-пасту, рыбный соус и сахар. Добавьте кокосовое молоко, размешайте. Положите ребрышки в мелкое блюдо и полейте острым кокосовым маринадом. Накройте, поместите на холод на 3 часа, периодически поливая маринадом.

Разогрейте барбекю или поставьте гриль на среднюю мощность. Жарьте ребрышки по 5 минут с каждой стороны, пока они не прожарятся и не покоричневеют, периодически поливая кокосовым маринадом. Украсьте зеленым луком

Примечание: можно приготовить ребрышки на решетке духовки, разогретой до 200 °С, в течение 45-60 минут, периодически поливая маринадом.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Избранное
«В 2014 году Украина показала всему миру, как выглядит стремительно сошедшая с ума страна. Хотя почему стремительно?»
Охота на тупиковые ветки: в гибели группы Дятлова виноваты американцы?
Сергей Летов и Ёриюки Харада «Live»
«Одно дело – освободить украинцев и Украину от власти нацизма и нацистов, другое дело – изничтожить украинцев и уничтожить Украину»
Чиж и Со, 10 ноября, КЗ «Москва»
Флип «Скверная муза» (рецензия на клип)
«Северный Флот», 1930 Moscow, 28 ноября
Азон «Прости, Алиса!» (рецензия на клип)
Эрнесто Заткнитесь «Воспоминания мешают» (интернет-сингл)
«Воскресение», 30 января, «ГлавКлуб»
Оргазм Нострадамуса «Смерть аморала. Live»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.