РОМШТЕКС С ПРОРОСШИМИ СЕМЕНАМИ ГОРЧИЦЫ
РОМШТЕКС С ПРОРОСШИМИ СЕМЕНАМИ ГОРЧИЦЫ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 20 минут.
4 ромштекса (по 150 г), 1 столовая ложка способных к прорастанию семян горчицы, 4 больших луковицы, 4 столовые ложки масла из виноградных косточек, свежемолотый черный перец, морская соль, 100 мл сливок, 1столовая ложка неострой горчицы.
Не менее чем за 5 дней дать семенам горчицы прорасти. Через 5 дней срезать ростки ножницами, промыть под водой и просушить. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета, снять со сковороды и выложить на предварительно нагретую тарелку. Ромштексы вымыть, просушить и натереть перцем. Масло снова разогреть, хорошо пожарить в нем стейки с каждой стороны 4 минуты, положить на лук и приправить солью. Сок, выделившийся при жарении, залить сливками, смешать с горчицей, приправить по вкусу солью, полить соусом мясо и посыпать ростками горчицы.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий