РЫБА В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
РЫБА В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
РЫБА В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
РЫБА В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ
РЫБА В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
3 ст. ложки оливкового масла; 4 куска хека или трески, по 170 г каждый; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 3 мелко нарезанных зубчика чеснока; 0,5 стакана рыбного бульона; 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки; 100 г поджаренных очищенных миндальных орехов; соль и свежемолотый черный перец; веточки укропа.
Разогрейте масло в сковороде, положите рыбу и обжарьте ее в течение 2 минут с каждой стороны. Аккуратно переложите рыбу на подогретое блюдо, накройте крышкой и сохраняйте теплой. Добавьте лук в оставшееся на сковороде масло и жарьте в течение 3 минут, затем влейте бульон, всыпьте петрушку и миндаль. Тушите в течение 3 минут до легкого загустения.
Переложите смесь в миксер или кухонный комбайн и взбейте до однородного состояния. Посолите и поперчите. Положите рыбу обратно в сковороду, полейте сверху соусом и тушите в течение 1-2 минут. Подавайте, украсив укропом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий