САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ, холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
2 свеклы; 2 репы; 1 морковь.
Для соуса — тертый хрен; 2 ст. ложки растительного масла; 3 ст. ложки сметаны.
Свеклу, репу, морковь хорошо промойте, запеките в течение 30-40 минут в духовке. Затем охладите, очистите от кожуры, нарежьте соломкой и заправьте соусом. Салат украсьте зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий