САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ, холодная закуска, блюдо монгольской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
400 г курицы; 1 картофелина; 3 маринованных огурца; 1 неполный стакан зеленого горошка; 3 яйца; 1 стакан майонеза; 1 ст. л. лимонного сока; 1 ч. л. томатного пюре; соль; перец; сахар.
Сварить курицу, очистить от кожуры огурцы. Мякоть вареной курицы, огурцы, картофель и яйца нарезать полосками. К майонезу добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и томатную пасту. В соус добавить сначала огурцы, затем мясо, горошек и яйца, последним картофель. Украсить зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий