300 г красной рыбы холодного копчения, 2 картошки, 2 апельсина, 1 свекла, майонез.
Свеклу и картошку отварить, остудить и натереть на терке. Нарезать кубиками филе рыбы. Очистить апельсины, удаляя тонкую пленочку и нарезать кусочками. Затем приготовленные компоненты укладывать слоями.
Первый слой (нижний) – дно блюда накрыть 1 тертой картошкой.
Второй слой - половина натертой свеклы.
Третий слой – апельсины.
Четвертый слой - филе красной рыбы.
Пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке,
Шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий