САЛАТ «ТОСКА», холодная закуска — блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 70 минут.
80 г цыпленка, 30 г корня сельдерея, 40 г шампиньонов, 10 г консервированных каперсов, 10 г сыра, 40 г майонеза, 20 г помидоров, соль.
Цыпленка отваривают, филе нарезают соломкой. Так же нарезают сельдерей, вареные грибы. Подготовленные продукты соединяют с каперсами и тертым сыром, заправляют майонезом, солью и перемешивают. Салат украшают свежими помидорами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий