СЕЛЬДЕРЕЙ ЖАРЕНЫЙ, блюдо чешской кухни. Время приготовления — 60 минут.
150 г сельдерея, 10 г муки, 1 яйцо, 10 мл молока, 15 г сухарей, 15 г жира, соль.
Сельдерей варят в подсоленной воде до полуготовности. Затем нарезают его ломтиками, панируют в муке, смачивают в яично-молочном льезоне, панируют в сухарях и обжаривают в двух сторон. На гарнир подают картофельное пюре и салат.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий