СОУС ТОМАТНЫЙ, рецепт на 4 порции от «Цептер». Время приготовления — 30 минут.
500 г спелых помидоров; 1/2 луковицы; немного петрушки; базилика; соль; перец.
Мелко нарубленный лук обжарить до золотистого цвета в Цептер посуде. Добавить очищенные и нарезанные помидоры и готовить на небольшом жару 10 минут.
Затем всыпать соль, перец, мелко нарубленную петрушку и базилик и варить еще примерно 10 минут.
Если соус получился кислым, добавьте немного сахара. Подавать к спагетти или другим макаронным изделиям.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий