СТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ, рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
2 больших листа теста, 50 г расплавленного сливочного масла, 2 раскрошенных куска сухого печенья, 425 г порезанных консервированных плодов вишни с вынутой косточкой (без жидкости), 50 г поджаренных и слегка размельченных плодов миндаля, 3 мл (1/2 ч. л.) корицы, 30 мл (2 ст. л.) кишмиша.
Смажьте каждый лист теста расплавленным маслом и положите их один на другой. Посыпьте печеньем основание теста, не доходя 2,5 см до края. Положите сверху вишню, орехи, корицу, кишмиш. Закатайте тесто и начинку с длинного конца в форме колбасы. Смажьте верх растопленным маслом и закройте края. Положите в форме серпа на лист для выпекания. Предварительно нагрейте печь в режиме конвекции 210 °C. Готовьте в комбинированном режиме 4 в течение 10-15 мин. Подавать, предварительно посыпав сахарной глазурью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий