СУДАК С ЯЙЦОМ, блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 50 минут.
250 г судака, 30 г лимона, 1 яйцо, 20 г лука репчатого, 100 г огурцов маринованных, 40 г перца сладкого, 10 г зелени, перец, соль, 50 г соуса.
Для соуса: 60 г майонеза, 20 г репчатого лука, 20 г соленых огурцов, 10 г зелени петрушки.
Припущенный судак (филе с кожей без костей) мариновать в лимонном соке с добавлением соли, перца и лука и подавать под соусом. Гарнир — маринованные огурцы, перец сладкий стручковый маринованный и вареное яйцо.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий