СУП ИЗ БАРАНИНЫ ЛЕТНИЙ, блюдо армянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.
1,5 л воды; 500 г баранины; 3 луковицы; 300 г помидоров; 200 г фасоли стручковой; 2 яблока; 2 ст. ложки сливочного масла; перец стручковый острый; зелень петрушки; соль; перец.
Нарезанную кусками баранину сварить до готовности, залив холодной водой.
Потушить измельченный лук в масле до мягкости, добавить вареную баранину кусочками и слегка обжарить.
Добавить нарезанные помидоры и потушить 10 минут.
Залить процеженным бульоном, варить 5 минут, положить нарезанные стручки фасоли, перец, соль, яблоки дольками и варить до готовности.
Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий