СУП ИЗ СЫРА ЧЕДДЕР, блюдо английской кухни. Время приготовления — 20 минут.
200 мл бульона, 50 г репчатого лука, 10 г сливочного масла, 20 г муки, 30 г сыра чеддер, соль, перец.
На сливочном масле пассеруют мелко нарезанный репчатый лук, добавляют муку и продолжают пассеровать еще некоторое время. Затем приготовленную пассеровку разводят бульоном, доводят до кипения, добавляют соль и перец и варят суп на медленном огне еще 5 минут. После этого всыпают тертый сыр и прогревают суп на слабом огне, не доводя до кипения, пока сыр не расплавится.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий