СУП ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
3-4 ст. ложки масла; 1 луковица; 2 ст. ложки муки; 2 пучка петрушки; 6-7 стаканов воды; 2 помидора; 1/2 стакана измельченной брынзы; яйца.
Мелко нарезанную луковицу потушить в масле. Когда лук станет мягким, положите муку и еще потушите, затем добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, посолите, несколько раз перемешайте на огне и разведите водой. Положите очищенные и нарезанные помидоры, доведите до кипения и опустите измельченную брынзу. Варите еще 15-20 минут. В тарелку с супом положите половинки крутых яиц и посыпьте черным перцем.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий