СУП-КРЕМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
1 кочан цветной капусты; 1 стакан молока; 2 желтка; лимонный сок.
Кочан цветной капусты разберите на мелкие кочешки и отварите в подсоленной воде. Отделите 6 более крупных кочешков, а остальные протрите сквозь сито. Соедините с бульоном. Добавьте горячее молоко и варите 5-6 минут. Готовый суп заправьте желтками и лимонным соком. При подаче в тарелку положите сливочное масло и по одному кочешку.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий