СУП С КАПЕРСАМИ, блюдо арабской кухни. Время приготовления — 90 минут.
150 г говяжьих костей, 50 г репчатого лука, 70 г каперсов, 20 г томатного пюре, 10 г жира, 20 г сметаны, 1 лимон, 10 г зеленого лука, соль.
В кипящий мясной бульон добавляют пассерованный лук и томатное пюре. За 10 минут до окончания варки опускают каперсы. При подаче кладут лимон, сметану, мелкорубленый зеленый лук.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий