СУП СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ ПО-СОМАЛИЙСКИ, блюдо арабской кухни. Время приготовления — 90 минут.
110 г баранины (лопатка, грудинка), 140 г картофеля, 25 г моркови, 10 г зелени, 80 г консервированной стручковой фасоли, 15 г томатного пюре, 5 г сливочного масла, специи, соль.
Из обжаренного без жира мяса готовят бульон, процеживают его, кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют пассерованный лук, томатное пюре и консервированную стручковую фасоль. Доводят суп до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий