СУП ТРИУМФ АЛЕКСАНДРА
СУП «ТРИУМФ АЛЕКСАНДРА», первое блюдо греческой кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 130 минут.
160 г говядины и телятины; один белый гриб средних размеров; 100 г мясных копченостей (балык мясной, колбаса, шейка и проч.); четыре оливки или маслины; зелень по вкусу; один-два ломтика лимона.
Для корабликов: крекеры типа «Бодрость», зубочистки в качестве мачт, салатные листья (для парусов).
Приготовить прозрачный мясной бульон со специями и морковью. Отдельно приготовить грибной бульон. В мясной бульон добавить бульон грибной, мелко нарезанные отварные грибы, копчености. Заправить зеленью, оливками, маслинами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий