СУП ЯБЛОЧНЫЙ, диетическое блюдо (нейтральное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
0,5 л фруктового отвара, 2 яблока, 1 чайная ложка картофельной муки, сахар, сметана.
Готовят отвар из яблок, заправляют разведенным крахмалом и кипятят. Добавляют сахар по вкусу. Яблоки очищают, натирают на терке и кладут в суп. Подают с гренками, картофелем, клецками, заправив сметаной.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий