СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ
СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
3 ст. ложки растительного масла; 200 г сычуаньской квашеной капусты, вымоченной в течение часа, подсушенной и нарезанной; 500 г очень мелко нарезанной свиной вырезки; 3 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 1 мелко нарезанный свежий красный острый чили (без семян); 3 очищенных и мелко нарезанных ломтика свежего имбирного корня; 1 нарезанный полосками красный сладкий перец (без семян); 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 0,5 чайной ложки коричневого сахара.
Нагрейте масло в сковороде «вок», положите капусту и мясо и жарьте в течение 2 минут. Затем добавьте зеленый лук, имбирь, чили и сладкий перец.
Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий