ТОРТ «КОВБОЙСКАЯ ШЛЯПА», рецепт для оформления десерта.
Из марципановой пасты сделать небольшие колбаски и прикрепить их на готовый бисквит. С помощью той же пасты устранить неровности на поверхности бисквита. Покрыть бисквит фруктовой глазурью. Раскатать марципановую пасту в лист. Намотать лист на скалку и аккуратно покрыть им бисквит. Разгладить по поверхности. Края марципанового листа выровнять и слегка загнуть. По желанию торт можно покрыть королевской или сахарной глазурью. Из шоколада сделать ленточку.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий