ТОСТЫ ПО-ИСПАНСКИ, холодная закуска.
200 г белого хлеба; масло для жаренья; 2 сардины в масле или 4 сваренных вкрутую яйца.
Соус: 1 десертная ложка сока лимона, 1-2 ст. ложки уксуса, 1-2 ст. ложки растительного масла, 3 тушеных или маринованных стручка сладкого перца, 2-3 маслины, 1 некрупная луковица, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 десертная ложка горчицы.
Батон разрезать на ломтики в палец толщиной. Из сока лимона, уксуса, растительного масла, зелени петрушки, горчицы, лука, сладкого перца и маслин приготовить соус. Ломтики хлеба обжарить. Каждый ломтик залить соусом и положить по кусочку сардины или сваренного вкрутую яйца, сверху полить оставшимся соусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий