• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → УЭВОС-ФЛАМЕНКА
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

УЭВОС-ФЛАМЕНКА


УЭВОС-ФЛАМЕНКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


УЭВОС-ФЛАМЕНКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


УЭВОС-ФЛАМЕНКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


УЭВОС-ФЛАМЕНКА

УЭВОС-ФЛАМЕНКА, второе блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.

2 ст. ложки оливкового масла; 0,5 мелко нарезанной сладкой луковицы; 2 растертых зубчика чеснока; 4 ломтика порезанной на кусочки ветчины; 1 маленький мелко порезанный красный сладкий перец (без семян); щепотка паприки; 1 нарезанный большой крепкий помидор, очищенный от кожицы и семян; 100 г консервированных зеленых бобов; 1 ст. ложка томатного пюре (по желанию); 100 г отварного зеленого горошка (можно консервированного); соль и свежемолотый черный перец; 4 яйца; 4 ломтика копченой колбасы; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки.

Подогрейте духовку до 230 °С. В сковороде нагрейте масло, положите лук, чеснок и пассеруйте около 4 минут, временами помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте половину ветчины и сладкого перца. Жарьте в течение 2 минут, затем всыпьте паприку. Тушите на медленном огне 10 минут, пока не образуется довольно густое пюре. Добавьте горох и бобы, а также томатную пасту (по желанию). Посолите и поперчите.

Выложите в неглубокое блюдо или на 4 огнеупорные тарелки. В центре каждой порции сделайте вмятину. Осторожно разбейте по яйцу в каждую вмятину. Посыпьте оставшейся ветчиной и положите по ломтику колбасы на желтки. Поставьте тарелки в духовой шкаф на 8-10 минут, пока белки яиц не поджарятся, а желтки останутся подвижными, или на 15 минут, если вы предпочитаете поджаристое яйцо. Посыпьте петрушкой и подавайте.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© KM.RU, Александра Воздвиженская
Нефтегаз в минусе, оборонные траты пухнут. Хватит ли денег и на людей, и на СВО?
© KM.RU, Михаил Попов
Российский суд признал оскорбительным слово «хохлы»
jcomp / Freepik.com"/>
В Москве планируют построить индуистский храм
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в 2019 году
Владимир Путин и Дональд Трамп проведут переговоры на Аляске
Избранное
XIN. 2 ноября, МТС Live Холл
Ярик Бро «Мои демоны» (интернет-релиз)
Пик Клаксон «Live 1987-1989»
«Русские на Кавказе. Мифы и реальность»
Армия сделала из Александра Зацепина великого композитора
Русские и украинцы: истоки ненависти, пути преодоления
E.S.T. «Russian Vodka» (CD + открытка, 2 наклейки и 2 медиатора)
ОтQRкодить всех!
Четвёртый вал пандемии. Жириновский продолжает «пророчествовать»
Кинопремьера «На тебе сошелся клином белый свет»: как умирала Янка Дягилева
«Двойственность – одна из фундаментальных черт российского государства эпохи Путина»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.