• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → УЭВОС-ФЛАМЕНКА
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

УЭВОС-ФЛАМЕНКА


УЭВОС-ФЛАМЕНКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


УЭВОС-ФЛАМЕНКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


УЭВОС-ФЛАМЕНКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


УЭВОС-ФЛАМЕНКА

УЭВОС-ФЛАМЕНКА, второе блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.

2 ст. ложки оливкового масла; 0,5 мелко нарезанной сладкой луковицы; 2 растертых зубчика чеснока; 4 ломтика порезанной на кусочки ветчины; 1 маленький мелко порезанный красный сладкий перец (без семян); щепотка паприки; 1 нарезанный большой крепкий помидор, очищенный от кожицы и семян; 100 г консервированных зеленых бобов; 1 ст. ложка томатного пюре (по желанию); 100 г отварного зеленого горошка (можно консервированного); соль и свежемолотый черный перец; 4 яйца; 4 ломтика копченой колбасы; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки.

Подогрейте духовку до 230 °С. В сковороде нагрейте масло, положите лук, чеснок и пассеруйте около 4 минут, временами помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте половину ветчины и сладкого перца. Жарьте в течение 2 минут, затем всыпьте паприку. Тушите на медленном огне 10 минут, пока не образуется довольно густое пюре. Добавьте горох и бобы, а также томатную пасту (по желанию). Посолите и поперчите.

Выложите в неглубокое блюдо или на 4 огнеупорные тарелки. В центре каждой порции сделайте вмятину. Осторожно разбейте по яйцу в каждую вмятину. Посыпьте оставшейся ветчиной и положите по ломтику колбасы на желтки. Поставьте тарелки в духовой шкаф на 8-10 минут, пока белки яиц не поджарятся, а желтки останутся подвижными, или на 15 минут, если вы предпочитаете поджаристое яйцо. Посыпьте петрушкой и подавайте.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
Избранное
Гражданская оборона «На VII фестивале Ленинградского рок-клуба» (СD + открытка-бейдж)
Nightmare «Encrypted»
«За что мы не любим Америку – понятно и очевидно. Интереснее то, за что ее можно любить»
Гарик Сукачев доказал свою любовь к русским народным песням
Как бросить курить?
Сергей Мазаев объяснил, почему русский перевод песни Челентано оказался лучше оригинала
«Воскресение», 30 января, «ГлавКлуб»
«Печальное лидерство по масштабам вымирания стабильно удерживают именно русские регионы страны»
История трагической гибели студентов на перевале Дятлова
«Запрещенные барабанщики» отметили 100-летие Патриса Лумумбы
Самый знаменитый горный курорт Индии
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.