ВЕТЧИНА В КЛЯРЕ
ВЕТЧИНА В КЛЯРЕ, блюдо французской кухни. Рецепт на 6 персон.
300 граммов листового теста (готовый продукт), 1 кг постной ветчины, 1 яйцо.
Срезать с ветчины весь жир. Разогреть духовку до 210 °С. Отделить белок от желтка. Завернуть ветчину в лист теста, скрепив края листа яичным белком. Смешать оставшийся белок с желтком и нарисовать на тесте «клеточку». Готовить ветчину на втором снизу уровне духовки в течение 30 минут. Через 15 минут после начала можно положить к ветчине маринованные помидоры. К ветчине можно подать свежий салат.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий