ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ВЕТЧИНОЙ, рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 27 минут.
250 г макарон; 3 яйца; 150 г колбасы или ветчины; 10 г сметаны; 1 луковица; 3 чайных ложки сыра; масло; соль; перец.
Сварить макароны, дать им постоять. Отцедить и смешать с растертыми желтками, мелко нарезанной колбасой, сметаной, нарезанным луком, солью и перцем. Взбить в густую пену белки, осторожно вымешать с макаронной смесью. Форму смочить холодной водой, выстелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Выложить смесь в форму, посыпать тертым сыром. Запекать 15-17 минут при 100%. Выстоять 10 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий