«Ундервуд» заинтриговали с помощью Pussy Riot (ФОТО)

«Ундервуд» © РИА Новости, Алексей Куденко
«Ундервуд» © РИА Новости, Алексей Куденко

Москва пышно отметила день города, школьники вновь выстроились с цветами на линейках, а группа «Ундервуд» традиционно собрала очереди на осеннем концерте.

Как водится, попрыгать под «Гагарина» в «16 тонн» 1 сентября выбирается большое количество публики всех возрастов. Музыканты появляются на сцене ровно в 21.30 и запевают песню, более всех подходящую для первого сентября - «Лето alles». Владимир Ткаченко интригует: на нем футболка с надписью «Riot Rules», в свете последних событий возникает вопрос: поддержка ли это скандальной группы или просто стёб?

«Ундервуд». Фото с сайта undervud.ru

Впрочем, эту деталь гардероба он оставляет без комментариев, и одна за другой звучат композиции из альбома «Бабл-гам»: «Ангелы и Аэропланы», «Герои», «Квартира. Машина. Мировая слава». Максим Кучеренко как обычно берет на себя обязанности шоумена: он приветствует «загорелых и жизнерадостных людей», рассказывает о проведенном лете, а также о том, что все музыканты видят друг друга впервые за месяц.

«Ундервуд» частенько балует своих поклонников песнями, пахнущими нафталином. Выбор обычно случаен - на этот раз звучала редкая композиция из третьего альбома группы «Бабло побеждает зло» «Город женщин». Проверив, что слова песни (в отличие от Макса Кучеренко) публика помнит, музыканты возвращаются к традиционному трек-листу - тут целый набор историй: и про смерть в Венеции, и про девушек-динамщиц, и про офисный планктон.

«Ундервуд». Фото с сайта undervud.ru

Максим произносит поздравительную речь Москве, поклонники затаили дыхание в ожидании иронически-матерного варианта песни «Дорогие мои москвичи» на украинском языке, но вместо нее звучат аккорды «Товаров и услуг».

Не обошлось без песни-привета с берегов Ялты «Платье в горошек», и без манифеста «Я не сплю с фотомоделями». Перед исполнением композиции «Это судьба» Максим вытащил из зала двух очаровательных девушек в костюмах школьниц, это тоже одна из его традиций, благо, поклонники «Ундервуда» в оригинальности музыкантам не уступают.

«Ундервуд». Фото Марии Рихель с сайта undervud.ru

На бис звучала лирическая композиция «Опиум для народа», взрывной «Гудбай, Китай!», и то, ради чего многие ходят на «Ундервуд« - хит «Гагарин, я Вас любила». Новые песни музыканты по-прежнему не исполняют на концертах - сохраняют интригу до выхода альбома.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.