]]>
]]>

«Танцы минус», 7 марта, «16 тонн»

13:40 3.03.2014
«Танцы минус». Фото с сайта tancyminus.ru
«Танцы минус». Фото с сайта tancyminus.ru

Кого же еще, как не Славу Петкуна, дамам будет особе­нно приятно видеть на сцене клуба в канун своего празд­ника? И чьи же еще позд­ра­вления, как не его, ку­ми­ра и лю­би­мого рок-героя, так со­гре­ют душу?

«Танцы минус» и Вяче­слав Петкун дарят нам бо­льшой празд­ни­чный ко­нцерт пят­нич­ным ве­че­ром 7-го ма­рта. Так что у нас снова появля­ется воз­мож­ность увидеть и услышать все то, за что мы так любим кол­лек­тив — за печаль­ный рома­нтизм текс­тов, за уди­ви­тель­ную ме­ло­ди­чность, и совер­шен­но особую ма­не­ру по­да­чи. «Танцы минус» все­гда сло­вно сде­рживают эмоции, за вне­шним спокойстви­ем скрывается ог­ром­ная внут­рен­няя сила этой му­зы­ки.

С не­ко­торых пор бесс­ме­нный лидер «Танцев Ми­нус» весьма за­гружен. Он и актёр, и теле-радиоведущий, и фу­тболь­ный обо­зре­ва­тель. Про­знав об этом амп­луа лю­би­мого пе­вца, пок­лон­ники заво­лно­ва­лись, не станет ли оно в ущерб гру­ппе. На это Петкун ответил, что он и «Танцы минус» — вещи нас­толь­ко же нера­зде­ли­мые, как «Вяче­слав» и «Пектун».

Так что мы не пе­ре­живаем, и с нете­рпением ждём кон­цер­та!

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.