Победителем шоу «Голос. Дети» стала подопечная Максима Фадеева

Вечером в минувшую пятницу, 25 апреля, состоялся финал телевизионного конкурса талантов «Голос. Дети».
Победительницей детского телеконкурса стала уроженка участница команды Максима Фадеева села Успенск Курской области 10-летняя Алиса Кожикина. Как сообщается на официальном сайте проекта, за Кожикину проголосовало 58,2 процента телезрителей.
Ее конкуренты - Лев Аксельдор и Рагда Ханиева получили по 17,1 и 24,7 процентов голосов зрителей соответственно. В общей сложности в ходе финального голосования редакцией телешоу было получено более 800 тысяч телефонных звонков и смс-сообщений, при этом более 400 тысяч голосов зрители отдали за Алису Кожикину. Денежные средства, собранные за счет звонков и смс будут переданы в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».
Алиса Кожикина. Фото с личной страницы ВКонтакте
Сама Алиса Кожикина получит сертификат на 500 тысяч рублей, а также с ней будет заключен контракт с музыкальным лейблом Universal Music Russia.
Шоу «Голос. Дети» стартовало на Первом канале с 28 февраля 2014 года. Оно является российской адаптацией оригинального нидерландского формата The Voice Kids. Участниками проекта стали дети в возрасте от 7 до 14 лет. В первом сезоне было три наставника: Максим Фадеев, Дима Билан и Пелагея. Ведущими шоу выступили Дмитрий Нагиев и Наталья Водянова.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Проект очень нравится,единственное,что возмущает-почти всё исполняется на английском языке,да ещё и произведения для взрослых!Неужели наше(Российское) музыкальное творчество не даёт произведений,достойных показать способности детей?!В конце концов,были когда-то олимпиады английского языка,вот там и демонстрировалось знание английского!Патриотичнее надо быть,господа устроители!
Не знаю,правильно ли проводить детский голос.Все таки это может травмировать детскую психику.Что понравилось?Поединки намного интереснее,чем у взрослых.Не люблю бесконечные мелизмы.Понравился Фадеев.Сдержанный,корректный и мудрый.И еще.Не надо культивировать в детях взрослую эмоциональность.Ничего нет лучше детской непосредственности.Пусть остаются детьми.Взрослыми они еще будут.