Александр Лукашенко оказал Диане Арбениной услугу

20:21 18.03.2015
Диана Арбенина © KM.RU, Даниил Ремизов
Диана Арбенина © KM.RU, Даниил Ремизов

Группа «Ночные снайперы» начинает масштабный гастрольный тур по городам России.

Прежде всего, коллектив намерен выступить в тех городах, в которых сорвались его концерты осенью, сообщила вокалистка группы Диана Арбенина на пресс-конференции в Москве 18 марта. Напомним, что тогда выступления отменялись одно за другим из-за антивоенных высказываний певицы на концерте в Киеве 3 июля 2014 года, которые были превратно истолкованы. В результате осенний тур «Ночных снайперов» фактически оказался сорван, а концерты состоялись лишь в четырех городах – Воронеже, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

Нынешние гастроли стартуют с выступления коллектива в Самаре 19 марта. К каждому из концертов Арбенина записала оригинальное видеообращение. Традиция этих забавных роликов началась с того, что однажды пресс-атташе «Ночных снайперов» Константин Филиппов пытался заснять для видеооткрытки Арбенину, которая не успела доесть яблоко. Теперь к каждому такому ролику она пытается подойти творчески и с юмором.

За несколько часов до пресс-конференции Диана Арбенина вернулась с гастролей по Белоруссии. Певица осталась очарована открытостью и непринужденностью тамошней публики, а также дружелюбием концертной охраны. Арбенина с симпатией отзывается о президенте Белоруссии Александре Лукашенко, который оказал ее группе одну услугу, причислив «снайперов» к 75% белорусской музыки, которым дается зеленый свет на местных радиостанциях.

Недавно Арбенина получила в Кремле премию «Персона года», наряду с Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым. С последними она там не общалась, а о собственном лауреатстве высказалась так: «Человек, который играет рок-н-ролл, обязан не быть крысой, а должен быть смелым. Не зазорно получить награду «Персона года», если люди считают что поэт в России больше чем поэт».

Не так давно у «Ночных снайперов» состоялась премьера композиции «Это не мне». Песня должна войти в новый альбом группы, релиз которого запланирован на ближайшую осень. Арбенина не исключает перспективу выхода англоязычной пластинки, однако о точных сроках говорить отказывается, поскольку песни на заказ не сочиняются. 

Комментарии читателей
20.03.2015, 10:09
Гость: Макс

Так же как и Вы для нас.

19.03.2015, 11:01
Гость: Прохожий

А что еще можно ждать от продажного БАРЫГИ ЛУКИ!
"Избавь нас бог от таких друзей!
А от ВРАГОВ мы сами избавимся!"

19.03.2015, 10:59
Гость: член КПСС

Если Александр Григорьевич ее поддерживает и ценит, значит, она хороший человек. А раз ее запрещает наша троцкистская власть, значит, она замечательный человек.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации