Дэвид Боуи записал новую песню для телесериала

13:50 25.09.2015
Дэвид Боуи. Фото со страницы музыканта в Facebook
Дэвид Боуи. Фото со страницы музыканта в Facebook

Дэвид Боуи впервые за последние 22 года записал оригинальную песню для телепроекта, сообщает The Guardian.

Трек станет главной темой сериала «Последние пантеры», премьера которого намечена осенью текущего года. Название композиции пока не сообщается. 

«Я мечтал о том, чтобы мой сериал открывала песня кого-нибудь из кумиров моей молодости, а сумел заполучить самого бога», - прокомментировал режиссер проекта Йохан Ренк. По его словам песня Боуи отлично подходит для описания сути героев телешоу и атмосферы самого сериала.

«Последние пантеры» - шестисерийный проект телеканала Sky. Он рассказывает о тайном альянсе европейских гангстеров и банкиров. Главные роли сыграли Саманта Мортон, Джон Херт и Тахар Рахим.

В последний раз Дэвид Боуи сотрудничал с телевидением в 1993 году, написав музыку для проекта «Будда из пригорода». Трек был выпущен отдельным синглом и добрался до 35-й строчки в британском национальном чарте.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.