Дельфин издал посвящение Ахматовой в новой версии «Андрея»

01:46 13.11.2015
Фрагмент обложки диска. Предоставлено издателем
Фрагмент обложки диска. Предоставлено издателем

Новая версия прошлогоднего альбома Дельфина «Андрей» увидела свет в ночь с 12 на 13 ноября.

Remastered Deluxe version появится на iTunes и Google play, сообщается в пресс-релизе, поступившем в KM.RU. Помимо нового варианта мастеринга, альбом включает измененную версию трека «Искра» с добавленным в финале саксофонным соло, а также две совершенно новые песни - «2030» и «Ахматова».

«Переиздание альбома «Андрей» - это расширенная версия того, что предлагалось ранее, - объясняет Андрей «Дельфин» Лысиков. – Она включает в себя два bonus-трека: песни «2030» и «Ахматова». Что касается первого трека, то с этого трека всё и началось, он был записан самым первым, но в силу субъективных причин, которые слушатель поймёт, послушав этот трек, он в пластинку не вошёл. Сейчас прошло время, и я думаю, что уместно поместить его в этот альбом, чтобы любители того, что мы делаем, могли услышать то, с чего всё и началось. Что касается второго трека, то он был создан в момент записи материала к этому альбому, но для него в тот момент не нашлось нужных слов, они нашлись лишь год спустя, поэтому мы считаем важным, что этот трек тоже появится в переиздании».
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.