Анна Семенович и Дима Билан снимутся в новых «Гардемаринах»

15:42 27.11.2015

Режиссер Светлана Дружинина должна приступить летом 2016 года к съемкам четвертых «Гардемаринов».

В фильме будут задействованы уже полюбившиеся по предыдущим сериям персонажи, роли которых сыграют ветераны франшизы Дмитрий Харатьяна, Кристина Орбакайте, Михаил Боярский и другие. Поскольку фильм имеет элементы киномюзикла, в нем будут задействованы востребованные ныне поп-певцы и звезды шоу-бизнеса: Дима Билан, Татьяна Навка и Анна Семенович.

Последнюю утвердили буквально на днях. «Ура, утвердили! Гениальные люди рядом, как приятно, что я сегодня услышала столько добрых слов! — поспешила поделиться новостью в своем блоге Анна Семенович, снабдив свой восторженный пост фотографией с кинопроб. Кого сыграет певица, пока непонятно, но со снимка на нас глядит роковая рыжая красотка в изящной белой шляпке.
 

Комментарии читателей
07.01.2016, 18:28
Гость: Ревельский

Не знаю, кому как, но я думаю (и, наверное, не только я) мечтаю лишь об одном,- замуторкаться мордой в роскошных грудях Анны Семенович.

30.11.2015, 13:48
Гость: Восторженный пост?

Должно быть на огромный бюст...

29.11.2015, 18:39
Гость: людмила

ужас что творится в стране чуть засветилась выделилась сиськами и навка уже певица видно муженек деньжат подвалит очередной бред снимут почему все эти низкопробные фильмы в эфир запускают таланту точно не пробиться сплошное кумовство одни старпера на экране

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.