Священник УПЦ стал участником украинского «Голоса»

11:12 15.02.2017

В то время, как Российская православная церковь решает официально прописать сферы деятельности совместимые и несовместимые со служением, представители Украинской православной церкви решают попытать счастья на популярных телепроектах.

Следуя примеру иеромонаха Фотия, украинский протоиерей Александр Клименко, настоятель Свято-Троицкого храма села Недра Бориспольской епархии, стал участником украинской версии шоу The Voice («Голос»).

Как пишет РИА Новости, представители Бориспольской епархии УПЦ поддержали настоятеля. «Если образ священника вдохновит кого-то к молитве – это прекрасно. Известный публицист ХХ века говорил, что развлечения находятся во власти человека, а настоящая радость – во власти Бога. Я постараюсь принять участие как раз в том, что приносит настоящую радость», - сказал протоиерей.

На слепых прослушиваниях Клименко исполнил песню украинского певца Николая Мозгового «Материнская любовь». В итоге к нему повернулись все четыре наставника конкурса, но протоиерей выбрал команду певицы Тины Кароль.

Комментарии читателей
15.02.2017, 14:29
Гость: Юля с Бали

"Священник УПЦ " - это чтоо за зверь такой ?
сектанты какие-то,хлыстуны что-ли ?
экое святотатство !тьфуй !

15.02.2017, 14:07
Гость: из киева

Для Украины это совершенно нормальное и обычное явление.
Жизнь церкви и клира неотделима от жизни народа.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.